• Проиcшествия
В Симферополе машина ГАИ попала в тройное ДТП (ФОТО)
В Симферополе машина ГАИ попала в тройное ДТП (ФОТО)

В Симферополе на ул. Куйбышева произошла авария с участием трех машин, одна из которых патрульная автомашина Госавтоинспекции.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в АРК.

Служебный автомобиль ДПС двигался по правой полосе со стороны Куйбышевского кольца по улице Куйбышева, впереди него по центру дороги ехал гражданский ДЭУ Ланос. Как пояснил очевидец происшествия, он, видимо, пытался найти место для парковки, поэтому брал чуть влево. Неожиданно водитель впереди едущего Ланоса, не включив указатели поворота, резко вывернул руль вправо. Водитель патрульной машины в попытке избежать столкновения, приступил к экстренному торможению, одновременно пытаясь уйти еще правее. Однако касательного удара избежать не удалось. После него оба автомобиля съехали в парковочный карман девятиэтажки. Но если автомобиль ГАИ остановился сам, то гражданский остановился только после удара о припаркованный внедорожник Субару.

В своем пояснении гражданский водитель подтвердил, что искал место для парковки. После происшествия он пожаловался на боль в голове, поэтому на место ДТП была вызвана машина скорой помощи, которая доставила его в больницу им. Семашко. После осмотра водителя в приемном покое он был отпущен домой. По факту данного происшествия проводится проверка.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK