• Все обо всем
Дом престарелых на Ровенщине загорелся из-за халатности администрации
Дом престарелых на Ровенщине загорелся из-за халатности администрации

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей должностными лицами Дубровицкого районного территориального центра социального обслуживания инвалидов и одиноких граждан, вследствие чего при пожаре в доме для престарелых погибли 16 человек.


Как сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, проверка установила, что служебные лица этого центра соцобслуживания "не обеспечили соблюдения норм противопожарной безопасности", в том числе относительно мер противопожарной защиты.

Дело возбуждено прокуратурой Ровенской области по части 2 статьи 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Следственный отдел облпрокуратуры начал досудебное следствие.

Как сообщалось, в ночь на 10 июля в селе Белое Ровненской области в одноэтажном здании для пожилых людей возник пожар. 16 человек погибли, 11 были спасены.

Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK