• Проиcшествия
В гонках на выживание умер тракторист

В Крыму на 1-ом Кубку Крыма по экстремальному автокроссу «Дерби Прохват», который прошел под патронатом Совета министров автономии в Симферопольском районе, умер один из участников шоу — тракторист.

Об этом Порталу Крымских Новостей сообщил очевидец, передает сайт «Крым.Комментарии».
 
В заезде тракторов участвовали всего два гонщика — от экстрим-клуба «БОМБА» и от предприятия «Крымтеплица». После окончания заезда водитель трактора «Крымтеплица» вышел из салона с отекшим лицом, после чего ему стало плохо. Мужчине вызвали «скорую», медики пытались оказать ему помощь, однако он умер в «скорой». По словам очевидца, предположительно причиной плохого самочувствия водителя стал сильный удар о руль, так как трактор не был приспособлен для экстремальных гонок.
 
В свою очередь администратор гонок Игорь Дроган сообщил, что мужчине был 61 год и, по словам врачей, мужчина умер от того, что у него оторвался тромб. При этом он заверил, что тракторист не получал никаких травм во время заезда. «Он приехал, никаких ударов не было, вернулся с трассы, постоял, пообщался с родственниками и ему стало плохо», - рассказал Дроган.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: s2pac
13:30 / 5 Июля
Комментировать
Я там был и видел - что ваш ОЧЕВИДЕЦ тупо отсебячену несет (он не мог знать вообще ударился он обо что-то или нет)
Кстати, этот тракторист имел огромнейший опыт вождения тракторов (ему уже 61г был) и он дважды участвовал в тракторных гонках, так что этот ОЧЕВИДЕЦ тупо хочет создать скандал против совмина и организаторов и разсылает везде свои вымышленные догадки.
поскольку и очевидей и тракторист находились в 300 (!!!) метрах от места гонки!!!
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK