g-fish
  • Проиcшествия
Няня обворовала хозяев

В Симферополе милиция задержала жительницу Донецкой области, которая украла из дома симферопольского бизнесмена, где работала няней, кольцо с бриллиантом и деньги.

29-летнюю няню бизнесмену порекомендовали знакомые. Женщина должна была заниматься двумя маленьким детьми, что и делала в течение полугода. Затем стали пропадать деньги, а после и кольцо с бриллиантом исчезло. Хозяева сначала посчитали, что исчезновение ценностей - результат детской шалости. Но бизнесмен установил во всех комнатах огромного особняка камеры видеонаблюдения, и выяснилось, что няня постоянно вытаскивает из карманов хозяйской одежды денежные купюры. Бизнесмен обратился в милицию. Правоохранители провели со злоумышленницей суровую профилактическую беседу. Та рассказала, что кольцо передала подруге в Кировоград, которая была настолько малознакомой, что няня даже не знала её фамилии, только адрес, где та временно проживала.

Деньги женщина хранила в своей комнате. Чтобы отдать украденные деньги сотрудникам милиции, она пошла в комнату, но расставаться с украденным не собиралась. Няня-воровка попросту сбежала от правоохранителей на вокзал и покинула город. Сотрудникам милиции удалось выйти на след злоумышленницы и выманить её из другой области в Симферополь. Воровку задержали на железнодорожном вокзале. В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В отношении неё возбуждено уголовное дело. Нерадивой няне грозит до трёх лет лишения свободы.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

23 Сентября

Поверку какого счётчика вам было труднее всего осуществить?

  • Газ

  • Вода

  • Электроэнергия

  • Всех

Предыдущий опрос

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

22%

Он станет президентом Украины

33%

Погибнет при загадочных обстоятельствах

11%

Его выдадут Грузии

33%

Это начало конца Украины
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK