• Культура
Крым изменит шоу-бизнес

Модный российский постановщик Хуан Ларра заставил нервничать самых известных артистов, пообещав изменить их до неузнаваемости на музыкальном марафоне «Crimea Music Fest». Грандиозный музыкальный фестиваль пройдёт в Ялте в сентябре под патронатом примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой.

Крымский музыкальный форум уже за два месяца до своего старта может войти в историю как беспрецедентный проект, в котором удалось не только соединить музыкальные традиции пяти континентов, собрать самый звёздный состав исполнителей, но и убедить их появиться перед зрителями в совершенно новом образе. Полное перевоплощение знаменитостей и неожиданные костюмы для конкурсантов задумал московский телережиссёр с испанским именем Хуан Ларра, который принимал непосредственное участие в создании новогодних «Голубых огоньков», шоу для Аллы Пугачёвой, Наташи Королёвой, Дмитрия Хворостовского и уникального юбилейного шоу Людмилы Гурченко «Марковна. Перезагрузка», благодаря которому её поклонники смогли по-новому взглянуть на творчество любимой актрисы.

Как выяснилось, известный постановщик уже успел озадачить не менее известного певца Александра Пономарёва и пообещать, что на «Crimea Music Fest» тот не просто отойдёт от образа лирического певца, но и станцует! Говорят, артист долго сопротивлялся, отстаивая свой прежний имидж. Но сдался, услышав предложение включить в репертуар композицию в стиле рок - об этой стороне творчества известного певца до недавнего времени было известно только очень ограниченному кругу его поклонников и друзей. А уж в каком виде Пономарёв появится на сцене - выедет на байке или выйдет в компании рок-группы, останется тайной за семью печатями до самого фестиваля.

Не менее неожиданный ход Хуан Ларра придумал для певицы Натальи Могилевской, которая на «Crimea Music Fest» исполнит языческую композицию «Дуйте, ветры!». По замыслу постановщика, артистка будет взывать к силам Земли с высоты 25 метров, а ветродувы создадут иллюзию стихии, раздувая её двенадцатиметровую юбку! Для певицы столь эффектное появление на публике станет настоящим испытанием, поскольку высоты она боится едва ли не больше всего на свете. Но, как настоящий профессионал, Наталья не намерена отказываться от намеченного сценария.

И, пожалуй, главной интригой остаётся образ самой Аллы Пугачёвой. Хуан Ларра уверяет, что с примадонной постановочной бригаде будет не до сна в фестивальные дни!

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK