• Проиcшествия
Суд отказал Тимошенко в отводе судьи
Суд отказал Тимошенко в отводе судьи

Печерский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства экс-премьер-министра Юлии Тимошенко об отводе судьи Родиона Киреева, который председательствует в судебном заседании по предварительному рассмотрению уголовного дела против экс-премьера относительно газовых соглашений 2009 года.

Такое решение после возобновления судебного заседания после перерыва объявил судья Киреев. «Ходатайство оставить без удовлетворения. Это решение обжалованию не подлежит», - сказал он, сообщает «УНИАН».

После этого сторонники Тимошенко начали кричать: «Судье Кирееву - позор».

Как сообщал ForUm, сегодня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.

Тимошенко и ее защитник Сергей Власенко заявили ходатайство об отводе судьи Родиона Киреева, который председательствует в судебном заседание по рассмотрению дела Юлии Тимошенко относительно газовых соглашений 2009 года.

Напомним, печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK