• Проиcшествия
Замдиректора санатория на Южном берегу Крыма собрал с пайщиков 23 миллиона себе на депозит

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора одного из южнобережных санаториев. Ему инкриминировано незаконное распоряжение средствами пайщиков-инвесторов в размере более 23 млн грн.

По информации Отдела связей со СМИ Генпрокуратуры Украины, указанная сумма средств была собрана как долевое участие граждан в строительстве апартаментов в Ялте. Деньги были использованы не по назначению, а размещены в банке на депозитном счете. Кроме того, взносы собирались с граждан Украины, России и других государств с нарушениями законодательства, поскольку санаторий не имел права на такой вид деятельности и соответствующей лицензии на подобные финансовые операции.

Действия заместителя генерального директора санатория квалифицированы как злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия. Наказание предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет. По делу ведется следствие.

"Новый регион"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK