• Все обо всем
Яблочный вкус лета
Яблочный вкус лета
Сидр Ranetti - новинка лета-2011.

Волшебное слово «лето». Что оно означает для вас? Гулять, наслаждаться, отдыхать, вкушать, получать удовольствие. Да! А ещё зажигательные танцы, любимые друзья и отличное настроение. Лето - время дарить позитив и устраивать вечеринки. Кстати, хорошая идея! Порадуйте друзей, пригласите их на вечеринку на свежем воздухе! Напитком вечера назначьте самый летний напиток - сидр. Почему сидр? Это интересно, необычно, ново. А ещё сидр лёгкий, воздушный, игристый, как само лето. Сидр интереснее, чем пиво, загадочнее, чем шампанское, вкуснее, чем слабоалкогольные напитки. Но, самое главное, сидр отлично тонизирует и освежает, что так важно в летнюю жару.

К тому же организовать такую вечеринку легко. Достаточно взять простые закуски и не тратить время на долгие приготовления сложных блюд. Сыр, фрукты, морепродукты и десерты - подойдут. На этой вечеринке мы будем много веселиться!

Сидр возьмём только натуральный, о чём обязательно должно быть указано на этикете. Такой, например, как «Новинка!» - сидр c красным яблоком на этикетке. «Летний хит» - напиток сезона - так говорят о 100%-ном яблочном сидре все те, кто уже успел его попробовать. Он лёгкий и воздушный, дружелюбный и игривый, вкусный и натуральный.

Сидр - это лёгкость в бокале и общении. Он для тех, кто ценит и любит натуральный продукт и хочет получать удовольствие от жизни. Это отличный напиток как для дружеских вечеринок, так и в качестве подарка себе, когда хочется чего-то особенного.

Знаете, в чём секрет успеха напитка в коричневой 0,61 литровой бутылке с красным яблоком на этикетке? Во-первых, в натуральном составе и натуральной газации, во-вторых, в невысокой 7-градусной крепости, в-третьих, в низкой калорийности (40 ккал). Словом, мечта девушки в одном наборе!

Да, и ещё один совет. Добавьте в сидр побольше льда. Парочка холодных кубиков, и напиток полностью раскроет свой яблочный вкус. Волшебное ощущение!

Кстати, об ощущениях: летние вечеринки - это ещё и романтика. Звёзды, гитара, луна. Может быть, именно в этот вечер произойдёт ещё одно волшебство, и любовная баллада, исполненная под гитару, будет посвящена именно вам. Летом всё возможно!

Хорошего настроения! Наслаждайтесь летом!

Алиса СОЛНЦЕВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK