Крымскими макаронами кормят Донецк, Африку и Монголию

23 Июнь 2011 436

На Симферопольской макаронной фабрике производится 800 тонн макаронных изделий, из них 250 тонн реализуется в Крыму, остальные – в Донецке, Запорожье, Николаеве и Одессе.

Фабрика также работает на экспорт, ее продукция поставляется в Израиль, страны Африки и Ближнего зарубежья, Монголию, Азербайджан, Грузию, Молдову, - сообщили журналистам на фабрике в ходе пресс-тура по крымским предприятиям-производителям социально значимых продуктов питания.

Об этом  сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики в АРК.

По информации генерального директора предприятия Лилии Стец, на фабрике производят спагетти, лапшу, рожки, ракушки  - всего 58 наименований. Здесь также отметили, что предприятие начало выпуск новой продукции лапши-волны, которая пользуется особым спросом у населения.