• Общество
Вечные и животрепещущие
Вечные и животрепещущие
Фото: Фото Олега ТЕРЕЩЕНКО.

Наверное, в окружающей нас действительности вопросов больше, чем ответов на них. Над иными бьёмся всю жизнь, а ответа так и не находим. Иные ответы сами идут в руки, только успевай запоминать. Есть вопросы вечные, есть даже чисто славянские, например, «кто виноват?» и «что делать?». Есть риторические, то есть не требующие ответа вовсе. Есть насущные, жизненно важные, разные вопросы есть.

Что делает наш читатель, когда сам не может ответить на вопрос? Правильно, спрашивает у «Крымской правды». Есть «продвинутые» читатели, которые всё в своей жизни «гуглят», ищут ответы на всё во всемирной паутине. А есть недоверчивые, которые паутине не доверяют, а газете - верят. Мы их доверие ценим, стараемся не подводить и отвечать правду и ничего, кроме правды.

На часть вопросов читателей газета регулярно отвечает в традиционной рубрике «Вопрос по существу». Но не все вопросы для этой рубрики подходят, не все ответы сразу попадают на полосу. А читатель ждёт ответа.

Поэтому «Крымская правда» регулярно готовит специальные номера, на страницах которых собирает ваши вопросы и наши ответы. Всё то, о чём вы хотели знать, не поленились и не постеснялись спросить, а мы постарались осветить.

Злободневные, сиюминутные, животрепещущие, интересные всем и только сейчас. Вечные вопросы человеческих отношений, поиска путей в жизни, воспитания молодого поколения. Познавательные, для любознательных, исторические и краеведческие, многие другие... Нашего читателя интересует всё. Мы по мере сил своих стараемся на это ответить. На второй и третьей страницах сегодняшнего номера газеты - ответы на ваши вопросы.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK