• Проиcшествия
В Симферополе водитель «Ауди» подрался с гаишником
В Симферополе водитель «Ауди» подрался с гаишником

В Симферополе водитель «Ауди А8» с транзитными номерами пытался прорваться в центр города, не обращая внимания на запрещающие знаки и ведущуюся реконструкцию улицы Горького. На требование сотрудника ГАИ объехать участок, 24-летний водитель начал угрожать гаишнику, отказался предъявлять документы, а после попытки проверить автомобиль в базе данных Госавтоинспекции – и вовсе набросился на постового.

Как сообщает пресс-служба крымского управления ГАИ, инспектор Симферопольской роты ДПС обеспечивал безопасность дорожного движения при работах по реконструкции улицы Горького. Ему пришлось остановить автомобиль «Ауди А8» с транзитными номерными знаками, который пытался свернуть с проспекта Кирова, так как в этом месте работала дорожная техника и установлен знак «Движение запрещено».

По данным пресс-службы, инспектор остановил автомобиль и попросил водителя объехать участок по другой улице, но тот вместо выполнения законных требований инспектора «повел себя агрессивно, стал угрожать и хамить работнику ГАИ, требуя не препятствовать дальнейшему проезду».

Пресс-служба ГАИ сообщает, что инспектор попросил у водителя документы, но взамен получил «категорический отказ» предъявить их.

«Когда работник ГАИ попытался проверить автомобиль по базе данных ГАИ, водитель стал мешать инспектору выполнять свои служебные обязанности и ударил его кулаком в лицо. Инспектор задержал правонарушителя и вызвал на место происшествия помощь», – сообщила подробности пресс-служба.

Дальнейшая проверка личности водителя выявила, что автомобиль «Ауди» на учете не состоит, а сам водитель в августе 2010 года лишен прав управления транспортными средствами.

По данным пресс-службы, в результате нападения сотрудник ГАИ получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу им. Семашко. Автомобиль «Ауди А8» доставлен на штрафплощадку, а водитель задержан.

Прокуратура Центрального района уже возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

"Новый регион"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK