• Проиcшествия
В Севастополе прикрыли мини-бордель
В Севастополе прикрыли мини-бордель

Севастопольская милиция прикрыла мини-бордель. Местная жительница организовала в арендованной квартире притон, предлагая услуги эротического и восточного массажа.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью севастопольского управления МВД, в конце апреля оперативники получили информацию о том, что 39-летняя жительница Севастополя содержит притон.

«В ходе проверки было установлено, что дело у сводницы было поставлено на поток. В арендованной квартире она устроила настоящий бордель», – сообщили в милиции.

Хозяйка борделя подбирала девушек по объявлению в газетах. Клиентов подыскивала тоже по объявлениям «Восточный массаж (без интима)» и распространяя визитки «Эротический массаж. Звони. Только для совершеннолетних». Цена за оказанные сексуальные услуги колебалась от 180 до 280 гривен, причем 70% сводница забирала себе.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была задержана. Установлено, что на нее работало три девушки.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 302 УК Украины – создание и содержание мест разврата, сводничество.

Новый Регион

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK