• Проиcшествия
В Крыму просьба закурить у «беркутенка» обернулась для двух ранее судимых задержанием
В Крыму просьба закурить у «беркутенка» обернулась для двух ранее судимых задержанием

Симферополь, Июнь 15 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Вечером 14 июня в Симферополе трое пьяных молодых людей напали на 21-летнего сотрудника спецподразделения «Беркут». В итоге все они оказались задержаны подоспевшим подкреплением, двоим из них грозит уже второе тюремное заключение

Как сообщает Отдел связей с общественностью крымского главка МВД, накануне около 18.00 после окончания рабочего дня сотрудник спецподразделения «Беркут» сержант милиции Александр Багиров шел с работы домой мимо школьного стадиона, расположенного на улице Б. Куна в Симферополе. К нему подошли трое подвыпивших молодых парней и попросили закурить, а получив отказ, стали требовать у парня мобильный телефон «позвонить».

По словам молодого милиционера, «троица» вела себя агрессивно и вызывающе, провоцируя скандал.

«Видя это, Александр вытащил служебное удостоверение и, показав его оппонентам, вежливо попросил их «не нарываться», – сообщает ОСО. – То, что проходящий мимо молодой парень – милиционер, да еще «беркутенок», вызвало еще большую агрессию у нетрезвой троицы. У Александра выбили удостоверение из рук, завязалась драка. Сотрудник милиции дал отпор хулиганам и сумел вызвать по телефону подкрепление».

Уже через несколько минут к месту инцидента прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и спецподразделения «Беркут». Трое нападавших были задержаны и доставлены в милицию.

"новый Регион"

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: Bochegof
12:34 / 16 Июня
Комментировать
Молодчик! Гопоту пора наказывать. Ек макарек в каком веке мы живем?
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK