• Все обо всем
Спрытко и Гарнюня выпали из имиджевых кампаний Евро-2012
Спрытко и Гарнюня выпали из имиджевых кампаний Евро-2012

Министерство иностранных дел не будет использовать мультипликационные персонажи Спрытко и Гарнюня для имиджевых кампаний, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

В ответе Волошина на запрос "Института массовой информации" говорится, что такое решение было принято после общественного обсуждения. "По итогам широкого общественного обсуждения стратегии, которое прошло по инициативе МИДа, Министерство не планирует использовать эти символы при реализации имиджевых проектов за бюджетные средства. В то же время, МИД не возражает против их использования во время мероприятий имиджевого характера, которые финансируются из других источников", - говорится в документе.

Кроме того, Волошин подчеркнул, что Спрытко и Гарнюня не являются официальными символами Украины, но могут использоваться в качестве сувенирной продукции. Он также обращает внимание, что эти мультипликационные персонажи не будут использоваться в контексте Чемпионата Европы по футболу 2012 года: "…. Эти персонажи не имеют никакого отношения к проведению Евро-2012".

Подробности

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK