g-fish
  • Проиcшествия
Преступники избили приехавшего в Крым россиянина-пенсионера и угнали его машину
Преступники избили приехавшего в Крым россиянина-пенсионера и угнали его машину

В Симферополе милиция задержала двух злоумышленников, которые избили пожилого гражданина России и угнали у него автомобиль.

По данным пресс-службы Управления ГАИ в Крыму, 76-летний россиянин приехал с семьей в Ялту. Вчера вечером он ремонтировал свой автомобиль «Фольксваген Поло» в одном из гаражей, к россиянину подошел неизвестный, ударил по лицу, перетащил на пассажирское сиденье, сам сел за руль и уехал в Симферополь, нанося старику удары по дороге. Перед въездом в Симферополь преступник выбросил потерпевшего на дорогу и уехал. Случайный прохожий, увидев избитого пенсионера, вызвал милицию и скорую помощь. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

На раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав крымской милиции. Экипаж ГАИ получил информацию о том, что угнанную машину видели в районе Петровской балки и вышел на двух преступников. Увидев сотрудников ГАИ, двое неизвестных, находившихся возле разыскиваемого автомобиля, пытались бежать, на окрики не реагировали, при задержании пытались вырваться и нанести удары работникам ГАИ. После того, как задержанные были переданы приехавшей на место оперативно-следственной группе, они неоднократно пытались оказывать сопротивление. Один из задержанных, как выяснилось, судим по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе за убийство по неосторожности.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK