• Все обо всем
Гриценко: Без меня ПР будет лучше справляться с проблемами
Гриценко: Без меня ПР будет лучше справляться с проблемами

Экс-спикер Крыма Анатолий Гриценко, ожидающий в СИЗО окончания расследования возбужденных против него уголовных дел, назвал «адекватным» решение Совета крымской организации «регионалов» о смещении Гриценко с должности главы Ленинской парторганизации.

 

Об этом «Новому Региону» сообщила пресс-служба Гриценко.

«Я думаю, что это адекватное решение КРО Партии регионов с учетом той ситуации, которая сложилась. На Партии регионов лежит большая ответственность перед всеми избирателями за решение социально-экономических проблем. И, безусловно, решение этих непростых задач будет зависеть от каждого члена партии и каждой партийной организации», – цитирует пресс-служба слова экс-спикера.

Задержанный напомнил, что Ленинская партийная организация – одна из самых крупных организаций в АРК, но даже она «не может длительное время находиться без руководителя».

«В очередной раз заявляю крымчанам и однопартийцам: я не совершал никаких преступлений, а уголовные дела на меня заведены незаконно и необоснованно», – не преминул заявить Анатолий Гриценко.

Напомним, 28 мая Совет Крымской республиканской организации Партии регионов снял Анатолия Гриценко с должности руководителя Ленинской районной организации ПР. Согласно сообщению пресс-службы крымских «регионалов», это связано с профилактикой коррупции.

Экс-спикер крымского парламента и его действующий депутат Анатолий Гриценко с января находится за решеткой в ожидании окончания следствия по возбужденным против него уголовным делам. 27 января Центральный райсуд Симферополя вынес постановление об аресте Гриценко сроком на 2 месяца в связи с обвинениями в земельных махинациях.

Как заявил в конце января на брифинге в Совмине премьер-министр автономии и лидер крымских «регионалов» Василий Джарты, парторганизация не будет инициировать лишение Гриценко депутатских полномочий и исключать его из своих рядов.

«Я считаю, что данный вопрос сегодня не актуален и нет смысла об этом рассуждать, – отметил Джарты. – Он (Гриценко) сегодня является членом партии, как минимум до суда».

По словам премьера, до решения суда по уголовным делам Гриценко вопрос о его исключении из партии вноситься не будет.

«Только суд определяет, виновный он или виновный, и после этого будет рассматриваться данный вопрос», – заверил Джарты.

Новый Регион

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK