• Проиcшествия
Дочь Мешкова: Мама стала пить, когда отец ушел к молодой

В Симферополе похоронили бывшую жену первого и единственного президента Крыма Юрия Мешкова - 64-летнюю Людмилу, передает сайт «Крым.Комментарии».

Тело Мешковой предали земле без отпевания. По информации «Сегодня», на обряд не дал добро митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь. На похороны пришли около 30 человек, тихо попрощались. От первого президента Крыма был венок.

«Не знаю, как это вышло. Может выпала, она иногда днями сидела на балконе, у нее навязчивое желание было вишенку достать, тянулась. Это случилось днем, мы были все дома. Я на кухне готовила, Максим (брат Марианны - Авт.) собаку собирался вывести, а мама весь день ходила из комнаты в комнату. Мы ей еще говорили: мам, что ты маешься? Может и действительно запланировала заранее, не знаю! Зачем? Никакой даты в этот день не было, никаких предпосылок. С отцом она разошлась давно, он женился во второй раз - на молодой. Мама после этого стала пить, спиртное запивала корвалолом», - рассказала дочь Людмилы Марианна.

В то же время, как рассказал «Комсомольской правде» председатель общественной организации «Русское общество Крыма» Анатолий Лось, Мешков тяжело перенес эту трагедию. «Мешков позвонил мне сразу, как узнал о смерти бывшей супруги. Плакал и сожалел, что не может приехать в Крым на похороны. Несмотря на то, что они расстались, Юрий Александрович до сих пор чувствует свою вину. Юра не верит, что Люда могла покончить с собой, хотя вспоминает, что после их расставания она замкнулась в себе и перестала появляться на людях», - рассказал он.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK