g-fish
  • Все обо всем
Гриценко выкинули из Партии регионов

Совет Крымской республиканской организации Партии регионов на своем заседании, состоявшемся 28 мая, проголосовал за досрочное прекращение полномочий председателя Ленинской районной организации ПР, экс-спикера Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко.


Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе КРО ПР.

По данным пресс-службы, причиной такого решения стало невозможность Гриценко исполнять свои обязанности.

«Руководствуясь письмами Центрального аппарата Партии регионов об усилении профилактической работы по предупреждению возникновения фактов злоупотребления служебным положением и нарушений законов Украины членами Партии регионов и в соответствии с пунктом 5.4.5 Устава Партии регионов предлагается досрочно прекратить полномочия председателя Ленинской районной организации Партии регионов Анатолия Гриценко в связи с невозможностью исполнять свои обязанности», - отмечает пресс-служба.

Кроме того, члены Совета единогласно избрали главой Ленинской районной парторганизации заместителя председателя парторганизации, председателя Ленинской районной государственной администрации Валерия Степанова.

Партийная конференция в Ленинском районе по решению Совета КРО ПР должна быть проведена до 20 июня.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», экс-спикер крымского парламента Анатолий Гриценко через своего адвоката Сергея Пушкина передал крымчанам, что он верит в них и в мудрость Партии регионов.

Об этом его адвокат сообщил на пресс-конференции в Симферополе 11 февраля.

«Я сегодня был у него в следственном изоляторе, мы обсуждали с ним вчерашний судебный процесс, и те слова, которые я вам скажу, можно считать, что это он говорит», - сказал он.

По его словам, Гриценко благодарен журналистам и крымчанам за поддержку и очень огорчается из-за того, «что его хотят представить в качестве такого жулика».

Проверки в отношении Гриценко начались еще летом 2010 года, однако «никуда он уезжать не собирался и не собирается», отметил адвокат.

«(Гриценко – ред.) Верит в крымчан, верит в справедливость. Является в настоящее время активным сторонником Партии регионов, верит в мудрость партии и в то, что справедливость все-таки восторжествует», - передал позицию экс-спикера Пушкин.

По его словам, Гриценко назвал «чушью и бредом» заявления представителей прокуратуры АРК о наличии у него земли и объектов недвижимости за границей. Что же касается его трех паспортов – общегражданского, заграничного и дипломатического, то экс-спикер, отметил его адвокат, еще на суде предлагал забрать их у него на время следствия, однако никто на это не пошел.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK