• Проиcшествия
В Симферополе в свежевырытых могилах находят трупы бомжей
В Симферополе в свежевырытых могилах находят трупы бомжей

На симферопольском городском кладбище «Абдал» родственники усопшего, придя на похороны, обнаружили в свежевырытой могиле труп бомжа.


Об этом рассказал один из сторожей-могильщиков «Абдала», передает сайт «Крым.Комментарии».

«На днях бомж бомжа убил и в только что вырытую яму сбросил. Народ пришел хоронить родственника, а в их яме – труп. В итоге и у них инфаркты, и у нас неприятности», - рассказал он.

Сторож также вспомнил прошлогоднюю трагическую историю, произошедшую минувшей осенью. Тогда здесь похоронили молодого человека, разбившегося в автокатастрофе буквально за день до собственной свадьбы. Похороны были пышными, и на могиле усопшего осталась огромная куча цветов и венков. А еще совсем молодая женщина – невеста покойника – ни за что не хотела уходить с могилы. Сидела молча возле нее, постоянно смотрела в землю, на окружающее не реагировала. «Ее и насильно родственники уносили, и нас просили не пускать обезумевшую от горя женщину, - вспоминает сторож. – Все равно она пробиралась и сидела над могилой. В результате здесь и умерла. Ровно через 40 дней».

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK