• Проиcшествия
В Крыму сожгли «Лексус» депутата-регионала
В Крыму сожгли «Лексус» депутата-регионала

Машину известного депутата Симферопольского горсовета и владельца сети магазинов «Билонг» Бориса Фротмана подожгли вечером 24 мая возле хрущевки на улице Гагарина.

Как удалось выяснить «Сегодня», черный «Лексус» седан находился не в гараже предпринимателя, а постоянно парковался на ночь у дома его водителя — рядом с двором обычной 5-этажки по Гагарина, 26.

По словам соседей, квартира шофера, которого зовут Юрий, находится в первом подъезде на четвертом этаже, ее окна не выходят на то место, где он поставил автомобиль, — фактически транспорт был без присмотра. «Пожар начался в начале десятого вечера, — рассказала живущая в том же подъезде женщина, представившаяся Валентиной. — Но быстро выскочил охранник из находящейся в цоколе парикмахерской и огнетушителем погасил пламя».

Сам Борис Фротман отказался комментировать ситуацию, лишь подтвердил сам факт произошедшего: «Милиция сейчас этим занимается. Вам я ничего говорить не буду — вы ищете жареные факты, а это — мои личные проблемы».

Кстати, за день до случая с «Лексусом» в Симферополе подожгли еще одну дорогую иномарку — «Субару» местного предпринимателя, она сгорела до тла.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK