• Все обо всем
Герман: Тимошенко и Ющенко сами вырыли себе яму

Руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Анна Герман заявила, что норму о превышении служебных полномочий в Уголовный кодекс ввели экс-премьер Юлия Тимошенко и бывший президент Виктор Ющенко для того чтобы "посадить за решетку Януковича".

"Они сами создали такую ​​систему. Обвинение в превышении служебных полномочий - его же не было в Уголовном кодексе. Это Юлия Тимошенко с Виктором Ющенко сделали под Януковича, чтобы посадить за решетку Януковича, найдя какие-то превышение служебных полномочий. Вот этого превышения не было, Януковича не посадили, потому что не нашли за что. Как в народе говорят - не рой ни под кем яму, потому что сам туда упадешь", - сообщила Герман.

Она добавила, что теперь же Тимошенко самой придется отвечать перед судом по этой норме.

"Поэтому они ввели в Уголовный кодекс эту норму, превышение служебных полномочий, и теперь Юлия Тимошенко будет вынуждена перед судом отвечать за превышения ", - заявила Герман.

"Я абсолютно искренне желаю ей, чтобы она смогла доказать в суде свою невиновность. Потому что она - мама, она - женщина, это плохо когда женщины сидят в тюрьме ", - добавила Герман.

Напомним, 24 мая, Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании Тимошенко, однако она сама явиласьв Генпрокуратуру для проведения следственных действий по делу о подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

 Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK