• Все обо всем
Немецкие партнеры продолжат реализацию социально-экономических проектов на территории Крыма

Руководство Министерства экономического развития и торговли Крыма провело встречу с делегацией Министерства экономического сотрудничества и развития ФРГ, Штаб-квартир GIZ и KfW.

 

Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

Как отметили в управлении, в ходе заседания были обсуждены результаты реализации проекта «Содействие развитию социальной инфраструктуры» и первого этапа проекта «Программа содействия экономическому развитию и занятости» на территории автономии, приоритеты сотрудничества в рамках реализации Стратегии экономического и социального развития АРК на 2011–2020 годы. При этом были достигнуты договоренности по дальнейшей реализации указанных проектов в Крыму.
В управлении уточнили, что во встрече приняли участие первый заместитель министра Светлана Верба, заместители министра Ольга Кривенко и Игорь Яговдик, директор Департамента Юго-Восточной Европы Министерства экономического сотрудничества и развития ФРГ Йохан Бемер, директор Департамента Немецкого банка развития KfW Симоне Пунш, директор Представительства KfW в Украине Хайке Янерманн, директор GIZ по Украине Хольгер Нойвегер, старший координатор проекта GIZ Татьяна Анищук и др.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK