• Политика
Фракция НУ-НС прекратит существование после выборов 2012 года
Фракция НУ-НС прекратит существование после выборов 2012 года

Председатель парламентской фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Николай МАРТЫНЕНКО заявил, что возглавляемая им фракция прекратит свое существование после парламентских выборов 2012 года.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ТВі, об этом Н.МАРТЫНЕНКО сказал в программе «Вечер с Николаем Княжицким» на телеканале.

«Наша фракция будет существовать до выборов 2012 года. С этим названием (НУ-НС) после парламентских выборов она существовать не будет. Но на основе партий, члены которых являются депутатами нашей фракции, будут созданы самые мощные фракции в будущем парламенте» - заявил народный депутат.

Кроме того, Н.МАРТЫНЕНКО выразил мнение, что просьба Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА к гражданам лично сообщать ему о фактах коррупции является проявлением разочарования главы государства в украинской судебной системе.

«Президент сам потерял веру в правовую систему и в судебную систему нашего государства. Это вообще катастрофа, как тогда вообще работать?», - сказал Н.МАРТЫНЕНКО.

УНИАН

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK