g-fish
  • Все обо всем
Проблемы с доставкой газеты? Сообщайте
Проблемы с доставкой газеты? Сообщайте
Фото: Фото Олега ТЕРЕЩЕНКО.

Совсем скоро «Крымская правда» объявит о начале подписной кампании на второе полугодие. Мы не хотим терять своих читателей, тем более что наша дружба проверена годами. И со своей стороны будем делать всё, чтобы связь читателя с газетой не прерывалась. Надеемся на взаимность, уважаемые читатели.

Но, к сожалению, порой случается, что многолетние подписчики отказывают себе в подписке на газету из-за её несвоевременной доставки сотрудниками почты. Причины, по которым наши читатели, оплатившие кроме стоимости подписки ещё и почтовые услуги, не могут вовремя получать газету, известны: закрытие почтовых отделений из-за «нерентабельности» и отсутствия должной помощи почтовикам со стороны местных Советов, маленькие заработные платы при большой нагрузке на почтальонов, нехватка кадров и тому подобное. Выход из этой ситуации будем искать совместно с Крымской дирекцией «Укрпочты».

Просим всех читателей, у кого есть проблемы с доставкой газеты, сообщить об этом по почтовому или электронному адресу редакции. Не забудьте указать номер почтового отделения (по возможности данные почтальона), вашу фамилию и домашний адрес. Или звоните в редакцию по телефонам 44-69-40, 44-36-25.

Все обращения будут рассмотрены и проверены совместно с сотрудниками Крымской дирекции «Укрпочты». Будем разбираться и по возможности постараемся исправить ситуацию.

Сообщайте и о хорошем: возможно, вы считаете, что обслуживающее вас почтовое отделение работает отлично, или просто хотите поблагодарить почтальона за его труд. Пишите, мы ждём ваших откликов.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK