• Культура
Цирк в Пионерском парке

Вполне возможно, что именно это место выберут под строительство стационарного цирка в Ялте. Пока приходится довольствоваться гастролями цирка-шапито.

Как отметил на проведённой к новому сезону пресс-конференции директор ялтинского цирка Игорь Кирилюк, городские власти не против выделить землю под строительство в подходящем месте.

А пока любителям этого вида искусства предлагают программы, формировать которые помогает главный администратор киевского цирка «Гранд» Дмитрий Роатэ.

- С прошлой осени искали площадку для размещения цирка, - отметил Игорь Кирилюк. - Пришли к соглашению с администрацией фирмы «Галактика», арендующей Пионерский парк. Осенью фирма начнёт строительство ледового катка, поэтому размещение шапито целесообразно именно на этом месте.

В мае в парке разместится цирк-шапито. Организаторы обещают: если их ожидания оправдаются, летом Ялту посетит ледовое цирковое шоу.

Цирк-шапито способен вместить до 400 зрителей, которым предложат совершенно новый цирк с новейшим оборудованием. Созданный совсем недавно цирк на льду несколько крупнее. Он готовится к гастролям в Ивано-Франковске. Вторым городом, который увидит захватывающее шоу, может стать Ялта.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK