g-fish
  • Проиcшествия
В Евпатории пьяные подростки избили милиционера, вмешавшегося в драку
В Евпатории пьяные подростки избили милиционера, вмешавшегося в драку

Милиционер Евпаторийского горотдела милиции пострадал при попытке остановить драку между двумя конфликтующими группами молодых людей, отмечавших Первомай. При попытке милиционера зафиксировать правонарушение нетрезвые парни повалили его на землю, избили и отобрали мобильный телефон. Об этом сообщил Отдел связей с общественностью крымского главка МВД.

По данным ОСО, около полудня 1 мая шестеро юношей в возрасте от 20 до 25 лет в сопровождении пяти девушек отдыхали на природе в районе Лимановки в поселке Заозерное. После 7 вечера компания отправилась домой в Евпаторию на заранее заказанном микроавтобусе.

«По словам участников происшествия, когда «Газель» остановилась около магазина «Фреш» на улице Интернациональной и ребята начали выходить из микроавтобуса, между ними и четырьмя парнями, которые стояли на остановке, возник конфликт, который молниеносно перерос в кулачный бой. Численный перевес был на стороне «отдыхающих» и уже через пару минут на глазах у окружающих массовая драка стала больше похожа на избиение», – пишет ОСО.

Согласно сообщению, находившийся неподалеку, 27-летний сотрудник милиции, одетый в гражданскую одежду, попытался пресечь правонарушение, однако толпа ответила лишь нецензурной бранью. Сообщив о происходящем в дежурную часть, милиционер для установления в дальнейшем личностей начал фотографировать на мобильный телефон номер «Газели» и самих участников. К этому времени конфликт практически исчерпал себя, так как одна из сторон была «повержена».

«Услышав о скором приезде милиции, «победители» начали поспешно усаживаться в микроавтобус. Увидев, что их снимают, ребята набросились на сотрудника милиции, повалили на асфальт и силой отобрали мобильный телефон и денежные средства. После это скрылись с места происшествия», – передает подробности ОСО.

Однако в течение в течение суток все участники происшествия были установлены и задержаны сотрудниками Евпаторийского горотдела милиции. При проведении следственных действий у них был изъят похищенный мобильный телефон.

Ведется следствие.

"Новый регион"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

8 Сентября

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

  • Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

  • Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

  • Мне всё равно. На курортах не бываю.

  • По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.

Предыдущий опрос

Почему так часто меняются руководители городов и районов Республики Крым?

41%

Привыкли к украинскому «шалтай-болтаю» и не вписываются в более жёсткое российское правовое поле.

18%

Отсутствует система подготовки кадров.

36%

Мешает «шкурный» интерес.

5%

Таскать вам - не перетаскать!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK