• Туризм
В Крыму открыли после ремонта канатную дорогу «Мисхор–Ай-Петри»
В Крыму открыли после ремонта канатную дорогу «Мисхор–Ай-Петри»
"Новый регион"

Сегодня состоялось открытие после плановых ремонтных работ канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри».

При этом начальник территориального управления Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору по АРК и Севастополю  Олег Маевский заверил, что все требования по ремонту и эксплуатации объекта были выполнены.
«С технической точки зрения это довольно сложный объект, эксплуатация которого требует особых правил и особого отношения, прежде всего к безопасности пассажиров», – сказал Олег Маевский.
И добавил: «Тем не менее, в течение двух месяцев была проведена большая работа, причем под нашим контролем, поэтому мы надеемся, что грамотная эксплуатация канатной дороги персоналом длительное время будет доставлять местным жителям и гостям удовольствие».
В то же время генеральный директор ООО «Стартинвест» (обслуживает канатную дорогу) Надежда Сванидзе рассказала, что был проведен ежегодный профилактический ремонт объекта, ревизия всех узлов и агрегатов, прочее. При этом основная работа касалась верхнего участка канатной дороги, где были заменены головные канаты.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK