• Общество
Джарты побоялся сносить татарский самозахват под Симферополем
Джарты побоялся сносить татарский самозахват под Симферополем

Сегодня утром наряд бойцов «Беркута» при поддержке тяжелой техники был готов снести татарский самозахват рядом с городским кладбищем Абдал под Симферополем. Однако с назначенное время поступила команда «отбой».

Как рассказали «Новому Региону» очевидцы, около 4 утра прибывший на автобусе отряд спецподразделения «Беркут» выстроился рядом с самозахватом для оказания поддержки нескольких экскаваторов и бульдозеров, прибывших на место для сноса незаконно возведенных строений.

Судя по имеющейся информации, бойцы «Беркута» простояли на месте более получаса, ожидая приказа о сносе строений в соответствии с полученными ранее установками. Но поступившая команда была обратной. После чего правоохранители уехали.

Примечательно, что владельцев строений на незаконно захваченной земле не было в этот момент. И власти могли без всякого сопротивления снести незаконные постройки.

На прошлой неделе Джарты заявлял о необходимости сноса этого самозахвата, в связи с чем и было вызвано появление техники и милиции в этом районе.

 «Новый Регион – Крым»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK