• Проиcшествия
Водитель «Мазды» убил в Симферополе трех пешеходов
Уголовное дело возбуждено «по факту»
Водитель «Мазды» убил в Симферополе трех пешеходов

Водитель автомобиля «Мазда-626» сбил в Симферополе пятерых пешеходов. Трое из них погибли на месте ДТП, двое – госпитализированы.

Как сообщает Отдел связей с общественностью крымского главка МВД, происшествие произошло 25 апреля в 2:50 ночи. Водитель автомобиля «Мазда-626», 25-летний житель города Симферополя, двигаясь по улице Данилова на выезде из Симферополя в село Перово Симферопольского района, выехал направо за пределы проезжей части на площадку для разворота маршрутных такси.

«На площадке автомобиль совершил наезд на пешеходов, после чего выехал на железнодорожную колею за черту железнодорожного переезда», – сказано в сообщении.

В результате ДТП пострадали пять человек. Трое мужчин – жителей села Перово 1989, 1975 и 1972 годов рождения погибли. Еще двое мужчин – житель села Перово 1990 года рождения, и потерпевший, личность которого устанавливается, госпитализированы в медучреждения города Симферополя с телесными повреждениями различной степени тяжести.

По факту ДТП следственное управление ГУ МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Водитель автомобиля «Мазда» задержан, ему оказана медицинская помощь.

 «Новый Регион – Крым»

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK