• Культура
«Красотка 2.0»
«Красотка 2.0»
Анна и Мария Опанасюк.

Первая крымская романтическая комедия снимается в эти дни в Ялте.

Это фильм о реальной современной жизни, о главном курорте полуострова, о наших соотечественниках.

- Картина расскажет об истории любви двадцатидвухлетней девушки по имени Анна, приехавшей в Ялту на конкурс непрофессиональных певцов, - рассказывает режиссёр фильма, директор кинокомпании «Ялта Таран продакшн» Дмитрий Таран. - И надо же было случиться такому обстоятельству, что знаменитый российский предприниматель Владимир Крутилин остановился в том же отеле, где проходит этот конкурс. На первый взгляд они абсолютно не созданы друг для друга. Но чувствам не прикажешь. У Анны и Владимира начинаются романтические отношения. И вдруг выясняется, что в отеле, где они остановились, горничной работает 22-летняя девушка по имени Маша, как две капли воды похожая на конкурсантку. И начинается...... А что начинается, мы скоро узнаем. И увидим на экране наших землячек - сестёр Анну и Марию Опанасюк (известный поп-дуэт «Анна-Мария»), севастопольских артистов Анатолия Семёнова и Олега Флеера, уроженку Крыма, популярную украинскую телеведущую музыкального канала М1 Ирину Красильникову, известную под псевдонимом Кульбаба. Главную роль - российского предпринимателя - исполняет ялтинский актёр Игорь Хлобыстин.

Музыку написал известный украинский композитор Эдуард Диля Приступа, известный по проектам «ТНМКонґо» и «НеДиля», он же играет одну из главных мужских ролей.

Съёмки ведутся в отеле Palmira-Palace. Примечательно, что съёмки фильма проводятся в формате, не свойственном для классического многобюджетного кинематографа. Rebel filmmaking - это концепция альтернативного кинопроизводства, которая подразумевает получение качественного кинопродукта при небольших финансовых затратах в относительно короткие сроки.

- В Крыму нет таких мощных финансовых потоков, как в Киеве и Москве, поэтому у нас не было другого способа, - объясняет Дмитрий Таран.

Планируется, что картина выйдет в прокат осенью.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK