g-fish
  • Культура
«Красотка 2.0»
«Красотка 2.0»
Анна и Мария Опанасюк.

Первая крымская романтическая комедия снимается в эти дни в Ялте.

Это фильм о реальной современной жизни, о главном курорте полуострова, о наших соотечественниках.

- Картина расскажет об истории любви двадцатидвухлетней девушки по имени Анна, приехавшей в Ялту на конкурс непрофессиональных певцов, - рассказывает режиссёр фильма, директор кинокомпании «Ялта Таран продакшн» Дмитрий Таран. - И надо же было случиться такому обстоятельству, что знаменитый российский предприниматель Владимир Крутилин остановился в том же отеле, где проходит этот конкурс. На первый взгляд они абсолютно не созданы друг для друга. Но чувствам не прикажешь. У Анны и Владимира начинаются романтические отношения. И вдруг выясняется, что в отеле, где они остановились, горничной работает 22-летняя девушка по имени Маша, как две капли воды похожая на конкурсантку. И начинается...... А что начинается, мы скоро узнаем. И увидим на экране наших землячек - сестёр Анну и Марию Опанасюк (известный поп-дуэт «Анна-Мария»), севастопольских артистов Анатолия Семёнова и Олега Флеера, уроженку Крыма, популярную украинскую телеведущую музыкального канала М1 Ирину Красильникову, известную под псевдонимом Кульбаба. Главную роль - российского предпринимателя - исполняет ялтинский актёр Игорь Хлобыстин.

Музыку написал известный украинский композитор Эдуард Диля Приступа, известный по проектам «ТНМКонґо» и «НеДиля», он же играет одну из главных мужских ролей.

Съёмки ведутся в отеле Palmira-Palace. Примечательно, что съёмки фильма проводятся в формате, не свойственном для классического многобюджетного кинематографа. Rebel filmmaking - это концепция альтернативного кинопроизводства, которая подразумевает получение качественного кинопродукта при небольших финансовых затратах в относительно короткие сроки.

- В Крыму нет таких мощных финансовых потоков, как в Киеве и Москве, поэтому у нас не было другого способа, - объясняет Дмитрий Таран.

Планируется, что картина выйдет в прокат осенью.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 17:08

    Жителей Симферополя приглашают на субботник

    В субботу, 21 октября в 10:00 в парке им. Гагарина состоится городской субботник. Симферопольцев приглашают принять участие.
  • 16:31

    В Алуште будут очищать русла рек

    Глава администрации Галина Огнёва проинспектировала работу по очистке русел рек.
  • 15:49

    КФУ вводит новые специальности

    Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского введет новые специальности в филиалах среднего профессионального образования. Об этом сообщила пресс-служба КФУ
  • 15:30

    В Крыму «накрыли» нарколабораторию

    Местный житель подозревается в организации подпольной нарколаборатории. Наркоцех был оборудован на территории частного домовладения в одном из сел Сакского района. На поток было поставлено изготовление ...
  • 15:12

    На пожаре в Севастополе погибли четыре человека

    Как сообщил «Интерфаксу» глава пресс-службы Главного управления МЧС по региону Олег Дегтярев, инцидент произошел вечером в среду в частном доме. Сообщение о возгорании поступило в 22:22. Дом расположен на Внутреннем переулке.
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK