• Все обо всем
ВСУ урегулировал вопросы импорта и экспорта спирта
ВСУ урегулировал вопросы импорта и экспорта спирта

Сегодня, 19 апреля, Верховная рада приняла во втором чтении и в целом правительственный законопроект, вносящий изменения в вопросы госрегулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий.



Соответствующий проект № 6379 от 12.05.2010 года, инициированный Кабинетом министров, поддержали 238 народных избранников.

Законодательным актом установлено, что импорт и экспорт спирта коньячного и плодового осуществляются при наличии соответствующих лицензий субъектами хозяйствования, которые обеспечены дубовой тарой или нержавеющими или эмалированными емкостями с дубовой клепкой для выдержки спирта коньячного и плодового, квалифицированными специалистами и собственными производственными мощностями по производству спирта коньячного и плодового, коньяка и алкогольных напитков по коньячной технологии и имеют лицензии на производство спирта коньячного и / или плодового.

Оптовая торговля спиртом коньячным и плодовым осуществляется субъектом хозяйствования на основании лицензии на производство коньяка и алкогольных напитков по коньячной технологии. Кабинет министров определяет порядок ведения реестра указанных субъектов хозяйствования.

По материалам РБК-Украина

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK