g-fish
  • Политика
Визит Путина в Украину был безрезультатным
Визит Путина в Украину был безрезультатным

Депутат Верховного Совета, член фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", председатель парламентского комитета по евроинтеграции Борис Тарасюк считает визит в Украину премьер-министра России Владимира Путина безрезультатным.

"Если говорить о результатах, то результатов нет. Премьер ничего не достиг", - считает Тарасюк. Он отметил, что основной целью визита Путина было склонить Украину к вступлению в таможенный союз в рамках Единого экономического пространства (Россия, Беларусь, Казахстан).

"Задействуются все важных рычаги влияния для того, чтоб заставить Украину отказаться от ее курса, для этого ей предлагают разного рода конфеты в виде снижения цен на газ. Мы это уже проходили", - сказал Тарасюк.

Депутат также высоко оценил противостояние украинских властей, которое они оказали России в этих переговорах. "Я должен отметить, что нынешняя украинская власть держит удар. В этом наступлении, в наступлении на то, чтобы отодвинуть Украину от интеграции с Европейским Союзом и навязать Украине таможенный союз. Здесь украинские власти отстаивают интересы Украины", - отметил он.

По мнению Тарасюка, Украина не дала полного согласия ни на вступление в таможенный союз, ни на создание зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK