• Проиcшествия
В Крыму сотрудники СИЗО на «скорой» свозили осужденного в ресторан
В Крыму сотрудники СИЗО на «скорой» свозили осужденного в ресторан

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью крымского Главка милиции задержали троих работников СИЗО, которых подозревают в совершении серьезного должностного преступления.


Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму.
Правоохранителями был выявлен факт злоупотребления служебным положением тремя сотрудниками симферопольского следственного изолятора - 30-летним инспектором отдела СИЗО лейтенантом внутренней службы, 35-летним начальником отдела охраны и режима капитаном внутренней службы и 35-летним старшим оперуполномоченным СИЗО майором внутренней службы.
Задержанные подозреваются в организации вывоза с территории следственного изолятора осужденного, известного в криминальных кругах под кличкой Ариец. 30-летний криминальный авторитет, осужденный по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины к четырем годам лишения свободы был вывезен сотрудниками следственного изолятора в один из симферопольских ресторанов для встречи с севастопольским криминальным авторитетом.
Для вывоза Арийца конвоиры использовали автомобиль «скорой помощи», вызванный к СИЗО. Добравшись на «скорой» до одной из симферопольских больниц, криминальный авторитет и его вооруженные табельным огнестрельным оружием конвоиры пересели в личный автомобиль одного из конвойных и приехали к ресторану, где была назначена «стрелка».
В настоящее время сотрудники СИЗО задержаны.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK