• Все обо всем
Без тепла и с дырявой крышей

Несмотря на то, что в конце минувшей недели власти Симферополя распорядились возобновить подачу тепла в жилой фонд, половина крымской столицы остаётся без теплоснабжения.

В частности, с конца прошлой недели поступило более восьмисот жалоб об отсутствии отопления с улиц Балаклавская, Караимская, Киевская, Маршала Жукова, Героев Сталинграда, Беспалова, Радищева.

При этом начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Симферополя Анатолий Рогов констатировал, что запустить отопление во всём городе не удастся, поскольку отдельные дома уже вступили в период капитального ремонта.

Тем временем начальник управления здравоохранения Симферополя Александр Иващенко заявил, что в 6-й городской больнице Симферополя и во 2-й детской клинической больнице на улице Жуковского после сильных дождей начали протекать крыши. Он отметил, что ежегодно кровли лечебных учреждений крымской столицы подвергаются текущему ремонту, хотя крыша 6-й городской больницы требует капитального ремонта.

Напомним, в этом году на ремонт этого лечебного учреждения в бюджете Симферополя предусмотрено 2,7 миллиона гривен.

Никита Валентинов.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK