• Проиcшествия
Кузьмин говорит, что Кучма таки может собирать чемодан
Кузьмин говорит, что Кучма таки может собирать чемодан

Генеральная прокуратура Украины разрешила бывшему Президенту Украины Леониду КУЧМЕ выехать в Москву, где будут проходить официальные мероприятия по случаю 50-летия празднования первого полета человека в космос.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат КУЗЬМИН.

«Леонид Данилович сегодня был в Главном следственном управлении и получил разрешение на выезд за пределы Украины. Мной подписаны соответствующие документы, они направлены в Пограничную службу. Ограничения на выезд КУЧМЫ сняты. После его возвращения на Родину ограничения на выезд будут возобновлены», - сказал Р.КУЗЬМИН.

По его словам, Л.КУЧМА обратился к следователю Генпрокуратуры с просьбой разрешить ему выезд в РФ, четко определив сроки, и на эти сроки ему выезд разрешен.

www.unian.net

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK