• Проиcшествия
В Крыму изъяты 340 кг контрабандных ювелирных изделий
В Крыму изъяты 340 кг контрабандных ювелирных изделий

В Евпатории задержаны члены преступной группы, занимавшейся контрабандой ювелирных изделий. В результате спецоперации изъято почти 340 кг «ювелирки» на общую сумму 60 млн гривен.

Как сообщает Отдел связей с общественностью крымского главка милиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных 7 апреля в Евпаторийском морском торговом порту, после прохождения таможенного контроля были задержаны члены экипажа судна, осуществлявшего рейс из Турции, которые скрыли от таможенников контрабандный груз ювелирных изделий на общую сумму около 60 миллионов гривен.

В ходе обысков, проведенных на теплоходе и в местах проживания задержанных, были обнаружены и изъяты ювелирные украшения из золота общим весом около 340 кг, а также значительные суммы денег в национальной и иностранной валюте.

В настоящее время следственным отделом Прокуратуры автономии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК Украины (контрабанда). Подозреваемые задержаны.

"Новый регион"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK