• Политика
В Севастополе открылось генеральное консульство Польши
В Севастополе открылось генеральное консульство Польши

Торжественная церемония открытия состоялась в городе 6 апреля.

Как сообщил в ходе церемонии Генеральный консул Республики Польша в Севастополе Веслав Мазур, одним из главных направлений деятельности Генерального консульства будет выдача виз, а также развитие экономического сотрудничества с Севастополем и Автономной Республикой Крым. "Мы будем заниматься всеми отраслями - культурой, наукой, спортом... Здесь, в Севастополе и Автономной Республике Крым, работает восемь польских общин", - добавил В.Мазур.

На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель министра иностранных дел Республики Польша Хенрик Литвин, глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов, заместитель директора Четвертого территориального Департамента — начальник Первого восточноевропейского отдела МИД Украины Василий Бондар.

Как сообщало агентство е-Крым, Генеральное консульство Польши в Севастополе начало выдачу виз с 15 февраля 2011 года. Тогда генеральный консул Польши в Севастополе Веслав Мазур сообщил, что консульство начало работать в конце прошлого года, однако его официальное открытие назначено на март.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK