• Все обо всем
Кабмин уволит гендиректора аэропорта "Борисполь"
Кабмин уволит гендиректора аэропорта "Борисполь"

У вице-премьера Колесникова есть ряд претензий к работе аэропорта с точки зрения удобства рядовых пассажиров.

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников намерен уволить генерального директора аэропорта "Борисполь" Бориса Шахсуварова. Об этом он сообщил журналистам 7 апреля.

По словам Колесникова, у него есть ряд претензий к работе аэропорта с точки зрения удобства рядовых пассажиров. В частности, отметил он, не устраивает процедура получения услуг такси в аэропорту и ситуация в залах ожидания.

"Никто не должен приставать, вы должны выйти, сесть в такси... Необходимо понимание цивилизованного города, цивилизованной страны. У Шахсуварова я этого не увидел. "Домодедово", которым он руководил, это для меня не пример", - сказал Колесников.

На уточнение, когда может состояться отставка, вице-премьер ответил: "Очень скоро, я думаю, ваша новость еще не успеет выйти".

Колесников сообщил, что уже есть кандидатура на эту должность, при этом он не назвал фамилию.

Как известно, ГП "Международный аэропорт "Борисполь" является главными воздушными воротами Украины и обслуживает более 70% авиационных пассажирских перевозок страны. Аэропорт расположен на пересечении многих воздушных трасс из Азии в Европу, Америку и в обратном направлении.

"Борисполь" является единственным аэропортом Украины, из которого выполняются трансконтинентальные рейсы. Более 50 авиакомпаний проводят регулярные пассажирские рейсы на 100 маршрутах международных и украинских рейсов.

ТСН

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK