• Общество
В Крыму инвалиды войны из числа афганцев будут получать ежемесячно по 1 тыс. грн
В Крыму инвалиды войны из числа афганцев будут получать ежемесячно по 1 тыс. грн

Утвержден Порядок финансирования и выплаты ежемесячной адресной материальной помощи инвалидам войны из числа военнослужащих участников боевых действий в Афганистане – за счет средств бюджета Крыма. Такое решение принято на заседании Совета министров АРК, передает главное управление информационной политики Совмина.

По информации управления, в 2011 году из республиканского бюджета предусмотрено 108 тыс. грн на оказание материальной помощи. Так, в текущем году 9 инвалидов войны І группы с явными признаками инвалидности будут получать по 1 тыс. грн каждый месяц.
В управлении добавили, что в случае изменения места жительства получателя, Крымская республиканская организация Украинского Союза ветеранов Афганистана будет определять другого получателя и направлять в Министерство социальной политики Крыма изменения к списку военнослужащих – участников боевых действий в Афганистане – инвалидов войны.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK