• Культура
На фестиваль «Крым Мьюзик Фест» приедет Лайза Миннелли и Хулио Иглесиас
На фестиваль «Крым Мьюзик Фест» приедет Лайза Миннелли и Хулио Иглесиас

В Ялте в Международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест» примут участие более 40 «звезд» из Украины, России и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Курортно-информационном центре АРК.

Так, по данным генерального продюсера фестиваля Валентины Басовской, согласие поучаствовать в этом мероприятии предварительно дали Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Лолита, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ирина Билык, Верка Сердючка.

Кроме того, в настоящее время организаторы ведут переговоры с американской актрисой и певицей Лайзой Миннелли, испанским певцом Хулио Иглесиасом, американским музыкантом Ренди Джексоном и многими другими зарубежными исполнителями.

«Кстати, ни один из "топовых" украинских или российских артистов не говорил о гонораре и не отказывался от участия в фестивале. Естественно, отказы возможны, но только из-за запланированных заранее гастролей», — добавила В.Басовская, цитирует пресс-служба Ялтинского городского совета.

При этом по данным организаторов, многие артисты, которые будут выступать на главной сцене фестиваля — в концертном зале «Юбилейный», дадут концерты и на других площадках Ялты, расположенных в фестивальной зоне. В нее войдут еще три сцены: одна у фонтана близ «Юбилейного», вторая — в районе центральной почты и третья — у моря. При этом, по словам В.Басовской, третья сцена будет сооружена с использованием подводного монтажа и воздушных платформ, благодаря чему она будет выходить в открытое море.

Организаторы добавили, что благодаря раздвижной крыше «Юбилейного», телеоператоры смогут вести вертолетную съемку, а также будут использоваться камеры — «пауки», которые применяются при съемке футбольных матчей. Это позволит зрителям оценить не только все сцены концертного зала, но и увидеть панорамные виды Ялты. «Хотелось бы организовать съемки и прямые эфиры таким образом, чтобы запечатлеть не только сам фестиваль и концертный зал, но и всю Ялту — очень красивый и живописный город, — добавила генпродюссер фестиваля. — Это позволит нам создать необычные и оригинальные сюжеты, которых никто и никогда еще не снимал».

Техническая команда фестиваля состоит из профессионалов со всего мира, в том числе из Украины, России, Германии, Англии и Прибалтики.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK