• Все обо всем
Фонд имущества Крыма составил новый список объектов на продажу

Фонд имущества Крыма составил новый список объектов, входящих в состав имущества АРК, подлежащих приватизации в этом году. В него вошли 26 объектов, которые по своим характеристикам и потенциальным возможностям имеют инвестиционную привлекательность.

Соответствующий проект постановления Верховной Рады Крыма сегодня крымские депутаты утвердили на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией, передает сайт «Крым.Комментарии».

Так, в список приватизации включены 8 объектов в Симферополе, 5 – в Ялте, 3 - в Керчи 2 – в Евпатории, по 1 объекту в Первомайске, Черноморске, Красноперекопске, Саках, Феодосии, Первомайском и Крсногвардейском районах.

Среди выставляемого на продажу имущества - оптово-розничные торговые склады, целостный имущественный комплекс республиканского предприятия «Симферопольский завод фурнитурных изделий» им. Н. Островского, встроенные помещения бывшего медпункта по ул. Беспалова, 154а в Симферополе, расположенного на первом этаже жилого дома, не вошедшие в уставной капитал ОАО «Симферопольский завод строительных материалов», нежилые помещения республиканского предприятия «Киновидеопрокат» в Симферополе и Ялте, евпаторийское и ялтинское отделения по прокату киновидеофильмов этого же республиканского предприятия, нежилые помещения крымского республиканского предприятии «Профилактическая дезинфекция» в Красногвардейском районе и др.

«Я думаю, что по этому списку мы сможем выполнить план по продаже имущества.Там нет развалин. Очень интересные, на мой взгляд, объекты, благодаря которым бюджет получит серьезные финансовые вливания», - отметил председатель комиссии Константин Мальчиков.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK