• Проиcшествия
В Симферополе посетители гипермаркета-убийцы продолжают гибнуть под колесами авто
Обещанный мэром пешеходный мост превратился в долгострой
В Симферополе посетители гипермаркета-убийцы продолжают гибнуть под колесами авто

Количество жертв из числа посетителей гипермаркета «FM» на объездной Симферополя продолжает неуклонно расти. Пешеходный мост возле гипермаркета-убийцы превратился в долгострой.

 

По сообщению пресс-службы ГАИ, очередная авария в районе «FM» произошла в ночь на понедельник. 23-летний водитель «ВАЗ – 2109» насмерть сбил 34-летнего симферопольца и скрылся с места ДТП. Его задержал наряд ДПС. Вначале парень пытался скрыться на автомобиле, а затем, бросив машину, убежать в темноту.

Как оказалось, водитель «девятки» был пьян – в его крови содержалось 2,6 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в несколько раз.

Как сообщал «Новый Регион», гипермаркет «FM» открылся в декабре 2007 года. У торгового центра, здание которого не было введено в эксплуатацию, отсутствовал пешеходный переход через самую оживленную курортную трассу Крыма. Кроме того, по информации горсовета Симферополя, власти не выделяли земельный участок под строительство этого объекта. Ответственность за безопасность пешеходов мэрия возложила на руководство ГАИ.

"Новый регион"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK