g-fish
  • Все обо всем
СМИ: Мельниченко пытался снять очную ставку с Кучмой на наручные часы
СМИ: Мельниченко пытался снять очную ставку с Кучмой на наручные часы

Новый адвокат экс-президента Леонида Кучмы Виктор Петруненко заявил, что Николай Мельниченко скрыто вёл видеозапись очной ставки, якобы используя для этого наручные часы, пишет газета "Сегодня".

"Я обратил внимание на застывшую на уровне груди левую руку Николая, где был массивный хронометр, направленный в нашу сторону, а циферблат показывал 11.14.10, то есть, время, когда Николай вошёл в кабинет следователя, - говорит Петруненко. - Иными словами, часы уже стояли, и мы заподозрили, что у них совсем другие функции, обратив на это обстоятельство внимание следователя".

Был объявлен перерыв, после которого, по словам Петруненко, Мельниченко явился в кабинет уже без хронометра.

По словам Михаила Кисилевича, другого адвоката Кучмы, руки Мельниченко держал теперь под столом, на коленях, прикрыв плащом. "До перерыва Мельниченко явно вёл запись очной ставки, в чём можно убедиться, просматривая видео, которое велось официально, - утверждает Кисилевич. - Нам же фиксировать запись не разрешили. Мы сделали официальное заявление о недопустимости таких действий".

На телефонный звонок из редакции издания Мельниченко отшутился: "Может, в моих часах ещё и огнестрельное оружие вмонтировано? И сами они изготовлены по технологии "стелз" (позволяет делать невидимой для радаров военную технику)?". Но потом уже серьёзно добавил, что по всем вопросам представителям Кучмы надо обращаться в Генпрокуратуру.

newsru.ua

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

23 Сентября

Поверку какого счётчика вам было труднее всего осуществить?

  • Газ

  • Вода

  • Электроэнергия

  • Всех

Предыдущий опрос

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

22%

Он станет президентом Украины

33%

Погибнет при загадочных обстоятельствах

11%

Его выдадут Грузии

33%

Это начало конца Украины
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK