• Проиcшествия
Прокуратура отстояла в суде 12 га военного совхоза «Гурзуфский»
Прокуратура отстояла в суде 12 га военного совхоза «Гурзуфский»

В Автономной Республике Крым предотвращено изъятие из пользования Министерства обороны Украины земельного участка общей площадью 12 га.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей со СМИ Генпрокуратуры Украины.

Главное управление военных прокуратур с целью защиты интересов государства в лице Минобороны, военного совхоза «Гурзуфский» приняло участие в рассмотрении Высшим хозяйственным судом Украины кассационных жалоб Васильева И.В. и Белогорской райгосадминистрации в деле по иску военного прокурора Севастопольского гарнизона к Белогорской РГА о признании недействительным и отмене ее распоряжения № 307-р от 29 марта 2008 года о выделении отдельным гражданам земельных участков для ведения личного крестьянского хозяйства из состава земель военного совхоза «Гурзуфский» площадью 12 га.

По итогам рассмотрения кассационных жалоб Высшим хозяйственным судом Украины принято постановление, которым предварительное судебное решение апелляционной инстанции о признании недействительным и отмене указанного распоряжения Белогорской РГА оставлено в силе, а кассационные жалобы – без удовлетворения.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

11 Ноября

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

  • Да, должны.

  • Нет. Достаточно результатов референдума.

  • Хрущёв? Кто это?

Предыдущий опрос

Тепло ли у вас дома?

80%

Тепло.

0%

Хотелось бы теплее.

7%

Отапливают плохо.

13%

Совсем не отапливают.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK