• Экономика
В Симферополе открылся Институт предпринимательства Cisco
В Симферополе открылся Институт предпринимательства Cisco

На базе Школы информационных технологий «Регион» открылся первый в Крыму Институт предпринимательства Cisco - Cisco Entrepreneur Institute in Crimea.

Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель Института предпринимательства Cisco в Крыму Сергей Башкатов.

По его словам, Институт предпринимательства Cisco в Симферополе является социально направленной, инновационной программой прикладного бизнес-образования. Программы обучения разработаны совместно с Корнуэлльским и Стенфордским университетами и адаптированы под украинскую специфику. На данный момент Институт предлагает рассчитанные на 2 месяца обучения курсы: «Основы ведения бизнеса» и «Развитие бизнеса». Слушателям, успешно завершившим тренинги, будут выданы 2 вида документов: Сертификат прохождения программы и Государственный сертификат об окончании программы, признанные на национальном уровне. Более того, среди окончивших обучение будет проходить конкурс бизнес-планов, победители которого получат финансирование проекта от спонсоров Института.

Также Институт предлагает дистанционное обучение для людей с ограниченными физическими способностями. Первые занятия в Институте предпринимательства Cisco в Симферополе состоятся уже в апреле текущего года.

Создание нового образовательного центра положительно оценил директор Симферопольского центра занятости, председатель постоянной депутатской комиссии Симферопольского городского совета по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политики и социально-экономическому развитию города Сергей Бродовский. Он рассказал журналистам, что на базе Института будут проходить тренинги для безработных, стоящих на учете в Центре занятости и изъявивших желание стать предпринимателями.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK