g-fish
  • Культура
Новые виды искусства

С ними знакомятся посетители выставки «Bloom», открывшейся в Севастополе.

«Bloom» («цветение», «расцвет», «румянец», «лихорадка») организована для того, чтобы представить творчество молодых художников и фотографов. Работы подобраны таким образом, чтобы показать новые подходы к изобразительному искусству.

- В экспозиции более шестидесяти картин, фоторабот, композиций из тканей и бумаги, коллажей, оригами, инсталляция, - рассказывает организатор выставки Евгения Сытник. Авторы - Нана Деменкова, Катя Ларионова, Наталья Грезина, Елена Кутателадзе, есть и мои работы. В выставке участвует творческое объединение симферопольцев «Дом на колёсах» (Анна Бекерская, Полина Родригес, Иван Шульгин и Лейла Мосиашвили).

Зрители подолгу рассматривают сложную инсталляцию «Вид сверху» на тему катастрофы в Японии. Пространственная композиция создана П. Родригес и Н. Грезиной из многочисленных элементов - бытовых предметов, промышленных изделий и природных материалов, фрагментов текстовой и визуальной информации.

Людмила ОБУХОВСКАЯ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK