• Общество
ГАИ Крыма предлагает брать с таксистов-нелегалов почасовую оплату за стоянку
ГАИ Крыма предлагает брать с таксистов-нелегалов почасовую оплату за стоянку

Руководство Госавтоинспекции Крыма предложило бороться с нелегальными таксистами на привокзальной железнодорожной площади и в аэропорту Симферополя путем введения для них почасовой оплаты за стоянку.

Такое предложения высказал замначальника  УГАИ ГУ МВД в АРК Сергей Козинцев на совещании в Совмине, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Они приезжают на эти места, заехали на стоянку заплатили определенную копейку и стоят там. Для того, чтобы они не стояли сутками, нужно Симферополю сделать почасовую оплату», - сказал он.

В свою очередь, как сообщил вице-мэр Симферополя Игорь Скуцский, автостоянка на вокзале находится до 2012 года в аренде у автотранспортного предприятия «Автодом», руководство которого уже подало документы на продление данного договора.  

В свою очередь первый вице-премьер Крыма Павел Бурлаков не считает это помехой в наведении порядка с нелегалами возле вокзала и посоветовал  городу провести конкурс на аренду этой стоянки. Он также попросил милицию доходчиво объяснить нелегалам порядок работы такси в Симферополе.

«Вы всех их знаете в лицо. Соберите их и популярно объясните, у вас для этого есть все механизмы при желании, чтобы это объяснить», - сказал Бурлаков.
При этом первый вице-премьер обратил внимание участников совещания, в частности, городских властей, на то, чтобы деятельность «черных» перевозчиков легализовать через выдачу временных разрешений на деятельность.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK