• Все обо всем
Где искать справедливую цену?

Выращиваю бычка на мясо. Всюду слышу, что телятина и говядина пользуются спросом, а перекупщики готовы заплатить только по 11-13 гривен за килограмм живого веса. Где справедливость? Подскажите, куда ещё можно обратиться, чтобы получить свои деньги? Т. ИВАНОВА. с. Ишунь

В Минагрополитики и продовольствия АРК нам пояснили, что средняя закупочная цена крупного рогатого скота по автономии составляет от 11 до 13 гривен за килограмм в живом весе. Ситуация может измениться, когда вступит в действие правительственная программа компенсации производителю за выращенный и проданный на забой и переработку скот. Она составит одну гривну за килограмм свинины и полторы гривны за килограмм мяса КРС. Пока же сельчанам остаётся искать покупателя, который намерен приобрести мясо оптом для собственных нужд, к примеру, на свадьбу. Разместите объявления на ближайшем рынке или в газетах.

Наталия ГОНЧАРОВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK