• Все обо всем
Дело Файнгольда-младшего вернулось на пересмотр
Дело Файнгольда-младшего вернулось на пересмотр

Резонансное уголовное дело в отношении осужденного условно Виталия Файнгольда, сына экс-депутата Симферополя Иосифа Файнгольда, в начале марта этого года поступило в производство Железнодорожного районного суда Симферополя.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель апелляционного суда Крыма Сергей Лунин, передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на «Центр».

«Дело в марте месяце поступило в Железнодорожный суд и распределено судье. Насколько я знаю, там определяются с датой рассмотрения. Дело буквально в течение последних двух-трех недель поступило в производство суда», – сказал Лунин.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в январе Верховный Суд Украины удовлетворил кассационное представление прокуратуры Крыма и отменил приговор Железнодорожного районного суда Симферополя относительно виновника ДТП, квалифицируя его как мягкий.

Также было отменено и определение Апелляционного суда Крыма, которым приговор оставлен в силе. Кассационной инстанцией дело направлено на новое рассмотрение.

Адвокат потерпевшей стороны Сергей Юрченко заявлял, что дело начнут пересматривать уже в середине февраля.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK