• Проиcшествия
Киевские власти признали земельные махинации на 70 миллиардов
Киевские власти признали земельные махинации на 70 миллиардов
Александр Попов

Глава КГГА Александр Попов сетует: в горадминистрации существует целое управление по противодействию коррупции, но результата никакого.

Земельные отчуждения, совершенные киевской властью, достигли 70 млрд грн, а хищения из столичного бюджета составили около 4 млрд грн. Об этом на сегодняшнем заседании коллегии Киевской горадминистрации заявил председатель КГГА Александр Попов.

"У нас впереди огромная, серьезная работа относительно того, чтобы мы вернули активы города, очень серьезная работа. И профессионализм нужен, и патриотизм нужен. Мы за.... Ну, я говорю мы, потому что мы все ответственны за власть и предыдущую тоже...На 70 млрд грн - отчуждение земли и 4 млрд - бюджет города. Нормальная ситуация? Проводим аукционы, нечего выставить. За бесценок все роздано. Физическим лицам - большая часть из них не киевляне и никогда ими не были и не знают, что им эти участки предоставлялись", - отметил Попов.

Кроме того по словам Попова, на сегодняшний день не видна эффективность работы управления по вопросам противодействия коррупции при КГГА. "У нас целое управление, которое противодействует коррупции, сотрудничает с правоохранительными органами, а результата никакого! У нас любого бизнесмена спроси в Киеве, он расскажет, где что творится, а мы сами не можем это сдержать. Причем это при политической воле руководства и государства и города!", - подчеркнул председатель КГГА.

Также Попов "предупредил" участников коллегии о том, что "вся правоохранительная система Киева настроена навести порядок в городе и мы это обязательно сделаем". "Прошло время подготовки для того, чтобы это решительно сделать, но ведь вы все - те, кто должен этому содействовать и не допускать этого у себя на местах", - резюмировал Попов.

ТСН

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK